Covardia

Há como eu queria

Que o mundo nascesse e tudo fosse bom

Tivesse rosas diversas:

Azul, brancas, vermelhas, rosas rosas e marrons

Há como eu queria

Pessoas melhores buscando o amor

O sorriso furando as cidades

E majestade da alma vestida de flor

Há como eu queria

Que hoje não fosse o dia

De eu deixar a Bahia

E voltar pro horror

Desse meu dia-a-dia

Há como eu queria

Ser um homem no mundo

Sem me ver vagabundo

Pela covardia de não ser.

Eduardo Cesar
Enviado por Eduardo Cesar em 16/07/2010
Código do texto: T2380465
Classificação de conteúdo: seguro