PEQUENO POETA
PEQUENO POETA
Pequeno poeta que chora
Quando o coração entristece
Pequeno poeta que sorri
Quando a alegria o enobrece
Pequeno poeta indignado
Quando a injustiça é abrupta
Pequeno poeta agradecido
Se a inspiração é ininterrupta
Meu coração é iluminado
No escrever inspirado
De menino escritor
Trago na beleza da alma
A poesia e a calma
Dons do Criador