O ABISMO
O anjo tem
A chave do abismo
E libertará
Milhares de almas
Que foram escravizadas
Pelo egoísmo
E encheram-se de ódio
E muitos traumas
Foram amantes
Da magia
E do ilusionismo
E trocaram o
Santo Evangelho
Pelo humanismo
E viveram
Os seus anos
No vil hedonismo
Gemendo num
Triste abstracionismo
Acorrentados pelo
Hostil secularismo
Desprezaram o
Puro e
Bom cristianismo
Envolveram-se com
O satanismo
Perderam a fé
E acabaram
Em grandes mágoas...
© JUNIOR OMNI - 2010