Moradias divinas

Cada dia semear a paz nos corações

Encontrar rimas, fazer canções

Conversar com os anjos

Através das melodias

Fazer contatos, travar sintonias

Com os pés no chão, voar descalço

Fugir sorrindo do homem falso

Teu inimigo, dizes: - Bom dia!

Mostres a ele tua alegria

De acreditar no amanhã

No teu, no dele...

Na idéia vã

Que só o mal se prevalece

Das ações loucas que faz e esquece

Que o mundo é nosso

Embora Deus, Criador perfeito

Pros filhos seus

Presenteou com tal bondade

A lua, o sol, o mar, a Terra

O ar, o verde, e a verdade

Quem insistimos em ocultar

Que somos moradias

Que somos lar

Do Deus supremo que nos criou

Escrito em 12 de outubro de 2000.

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.