Clamor a Deus

Ao branco veu eu me debruço

E definhando clamo o teu amor

Faço-te cantigas de louvor,

E já partindo eu não seguro o meu soluço

Oho pro céu, tenho repulso

E cambaleio do meu horror

Vou mendiqando, peço favor...

Mas não entendo o teu sumiço

Acabei a vida, mudei meu curso

Escrevi-te uma carta em desfavor

Olho no espelho: tenho pavor,

Da minha vida em rebuliço

Nunca quis nada disso

Nunca sonhei em em te negar o amor

Só resta, agora, a Deus o meu clamor

Eduardo Cesar
Enviado por Eduardo Cesar em 30/06/2010
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2350193
Classificação de conteúdo: seguro