Estrada do Destino
Há algum tempo essa mesma existência
Teria não somente uma sensação
Mas alcançava com certeza extremos
Muito mais inativos e fracos
E ainda assim eram protestos
Gritos de um desejo quebrantado
Onde dizia sem palavras
O que por vezes o coração batia
Sem muitos sentimentos
Mergulhados em confusões
Eu já estou longe nessa estrada
Não há maneira de voltar
Reduzir sequer a velocidade
Desses embalos de sensações
Queimadas de sol
E não diria que fraca é
Pois não se sabe ao certo se é certo
Porque ninguém manda
Ninguém ao menos pode indagar
A esse destino de profecias amorosas