Meu Espírito

Não sou daqui...

Sei que não sou

Vou caminhando assim...

Nesse inóspito lugar: Planeta Terra

Sinto-me forasteira errante

Que ajuda aos outros sem pestanejar

Sonhadora

Lá vou eu nas noites de lua voando sobre os montes

Boiando sobre o mar

Levito...ninguém acredita

Meu espírito leve sobre as marés

Ao sabor do vento

Enquanto todos dormem...

Suaves sensações que me fazem feliz ao acordar

Então penso:

“Mais um dia na matéria desse mundo louco

Vou matar quantos leões neste dia?”

Na infinita agonia

De não poder volitar enquanto estou acordada

Cada dia uma lágrima rolando em meu rosto

Saudade daqueles que já partiram

Sorrisos largos estampados em rostos únicos

Marcas de uma gente que aos poucos se vai

A passionalidade de pessoas que vieram para se amar

Com força, com fé, com dor, com luta

Então aqui estou, mais uma vez

Perdida em meus pensamentos

E quando estarei lá?

Compartilhando dos largos sorrisos daqueles que se foram...

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 16/06/2010
Código do texto: T2322962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.