A VERDADE SOBRE OS DIAS
Todas as manhãs quando abro os olhos, agradeço a Deus pela graça de me conceder mais um dia.
Todas as noites ao me deitar, agradeço a Deus pelo dia que passou e por ter me permitido vivê-lo até o fim.
Ontem ao fazer isso, me dei conta de que não estou vivendo mais um dia e sim, um dia a menos.
Simplesmente porque cada dia vivido nos aproxima mais da morte.
Loucura?
É, pode parecer loucura pensar sobre isso, mas a única certeza que temos é: não sairemos vivos dessa.
Será por isso que devo viver cada dia como se fosse o último?
Porque se não for o último, com certeza terá sido um dia a menos.