New Spleen Virtual
Que fenômeno é esse que invade a nossa Literatura?
Apodera-se dos teclados, das CPU´s e dos monitores,
Submete o conto, a novela, a poesia e os seus autores,
[Amargura] sentimento depreciativo. És tu, criatura?
O que queres de nós, feiura? Promoves o choro virtual,
Remete-nos aos tempos do auge do Romantismo: Mal do Século,
Ora, estamos no séc. XXI. De onde vem tanta [melancolia]?
Sera que devemos nos comportar como o Baudelaire original?
Sai de mim, criatura!!! Procura outros Recantos!
[Amargura] poderoso destruidor da boa Literatura,
Desaparece, cavalgadura! Derrubar-te-ei da tua altura!
Chega de versos chorões, melodramáticos, foge [pranto]!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.