O DESERTO DA VIDA

O DESERTO DA VIDA

A VIDA AS VESES NOS PARECE

UM GRANDE E QUENTE DESERTO

ONDE NOS FALTA O AR E A AGUA

NOSSO CAMINHAR É INCERTO

FICAMOS MEIO PERDIDOS

SEM SABER PRA ONDE IR

PARAMOS A CAMINHADA

COM MEDO DE SUCUMBIR

PENSAMOS SEGUIR EM FRENTE

MAS A DUVIDA VOLTA A QUEIMAR

VEM À MENTE O PENSAMENTO

ACHO QUE É MELHOR VOLTAR

NESSE MOMENTO É MELHOR

PARAR PARA REFLETIR

E ASSIM TOMAR A DECISÃO

SE É MELHOR VOLTAR OU SEGUIR

CONSULTAR O CORAÇÃO

É QUE VAI NOS AJUDAR

E NELE COM CERTEZA

A RESPOSTA VAMOS ACHAR

UM OÁSIS ESTÁ A NOSSA FRENTE

PRA NOSSA SEDE SACIAR

É DEUS QUE POR NÓS ESPERA

PRA CONOSCO CAMINHAR

ELE NÃO NOS ABANDONA

E NOS MOMENTOS DIFICEIS

PRA GENTE NÃO DESANIMAR

NO COLO VAI NOS LEVAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/06/2010
Código do texto: T2294045
Classificação de conteúdo: seguro