EXISTÊNCIA

Corria eu pela estrada.

Cansada,

deitei no pó do chão

amparada

no regaço da Grande Mãe,

Terra Divina, Sagrada.

Salve Gaia, mãe de todos os corpos,

madrinha de todas as almas:

das livres, das alegres, das infelizes,

das pobres almas penadas,

todas que seguem pela mesma estrada

onde eu, cansada,

deitei misturando-me ao pó do chão!

E aqui, sob o sol e sob a lua,

seguindo o pulsar da vida,

nas sombras do fim do dia,

nos raios de luz da alvorada...

sei que sou e que somos tudo,

e ao mesmo tempo, somos nada.

YULIA
Enviado por YULIA em 28/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2286012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.