FILHA DE UMBANDA

Nasci sob as bênçãos

dos Orixás

Mãe Benta, madrinha,

falou que Iemanjá,

sereia bonita das

águas do mar

será minha guia

no meu caminhar.

Êh, Zâmbi, meu Pai

venha me amparar

Sou tua filha

que sofre de amor.

Abre teus braços,

vem me acolher,

me livra da dor,

com teu poder.

Céu estrelado,

cometa que anda.

Coruja no galho,

ponto de Umbanda.

É vela acesa

na encruzilhada...

Salve, meu povo

que vem de Aruanda!

YULIA
Enviado por YULIA em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2284377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.