Bruxedo

Nas dobras da meia-noite

escondi o meu segredo:

um amor que não tem siso

se encantou com teu sorriso -

mas do amor eu tenho medo!

Vou fazer minha magia

prá fugir do teu encanto -

colhi as ervas sagradas

no silêncio da madrugada

e as trouxe embrulhadas num manto.

Um fio do teu cabelo

amarrado às sete ervas

no sereno vai ficar,

e a lua feiticeira

completará a magia

com seu rútilo luar.

E quando o dia amanhecer...

terá fim meu bem querer!

Já não terei medo de amar.

YULIA
Enviado por YULIA em 27/05/2010
Código do texto: T2284229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.