FEITIÇO

Pisei no centro da estrela,

Pentagrama riscado no chão.

Acendi uma vela vermelha,

taça de água pura na mão.

Invoquei a força do fogo,

da terra, da água e do ar.

Chamei ninfas e as salamandras,

e também as sereias do mar.

O vento que veio do norte

soprou frio nos meus longos cabelos.

Trouxe a voz graciosa da sorte:

"Realizarás teus anelos!"

Dancei pelo ar com as ninfas

e também com as sereias do mar,

evoquei o poder do Amor

e lancei meu feitiço no ar.

Me unindo aos quatro elementos,

envolvidos pelo poder do Amor,

desejei meu amado, distante,

em meus braços, em terno langor!

YULIA
Enviado por YULIA em 27/05/2010
Código do texto: T2283671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.