SONHOS
DEIXE-ME
SONHAR OS TEUS SONHOS
POIS DE TÃO TRISTES
OS MEUS
JÁ NÃO MAIS EXISTEM
DEIXE-ME
VIVER A TUA VIDA
POIS A MINHA
JÁ ESTA PERDIDA
E EU NÃO ENCONTRO MAIS
DEIXE-ME
ENTRAR EM SEU CORPO
POIS O MEU
JÁ ESTA MORTO
E NÃO POSSO MAIS USAR
DEIXE-ME
SENTIR UM POUCO MAIS VOCÊ
DEIXE-ME, E ENTÃO
NÓS TORNAREMOS
UM SÓ
ATÉ VOLTARMOS
AO PÓ.
Escrito em 14/07/1999
,