FESTA CIGANA
FESTA CIGANA
Uma vez no mês os ciganos festejam
Ao redor de uma fogueira.
Quando consagram, imantam e reverenciam
Ao seu maior elo com o sagrado, a lua cheia!
É uma beleza de brilho e de cores.
Uma mesa lindamente ornamentada:
Com frutas, velas, incensos, vinhos e licores.
No ar o aroma de incenso e uma energia purificada.
Os ciganos muito bem vestidos
Trajam roupas finas e coloridas.
Cantam, dançam e batem palmas,
Transmitindo a alegria em suas vidas
Lêem as mãos e jogam cartas
Tradição que deve ser cumprida
Pois vem desde seus ancestrais
E não pode deixar de ser atendida.
Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol
Eduardo A. Soares