SEGURA NA MÃO DO PAI

SEGURA NA MÃO DO PAI

SE VOCÊ SE SENTE PERDIDO NA VIDA

SEGURA NA MÃO DO PAI PRA CAMINHAR

POIS ELE TE AMA E TE QUER FELIZ

COM CERTEZA ELE VAI TE AJUDAR

SE VOCÊ ESTIVER TRISTE E DESANIMADO

PROCURE POR ELE E PODE ESPERAR

ELE TIRA A TRISTEZA E TE CONSOLA

E SUA VIDA VAI SE ALEGRAR

SE ESTÁ SE SENTINDO PRA BAIXO

DESILUDIDO CAIDO NO CHÃO

COM CARINHO VAI TE LEVANTAR

E COLOCAR ESPERANÇA EM SEU CORAÇÃO

SE VOCÊ SE SENTE TÃO PERDIDO

NESTE MUNDO SOZINHO A CHORAR

O PAI TE ACHA E TE CARREGA NO COLO

DE VOLTA PRA CASA ELE VAI TE LEVAR

E LÁ VOCÊ VAI SE SENTIR SEGURO

PROCURE DE LÁ NÃO SAIR JAMAIS

FIQUE COM ELE E VAI VIVER PRA SEMPRE

FELIZ, E NA ALEGRIA QUE SÓ ELE TRÁZ

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 18/05/2010
Código do texto: T2265250
Classificação de conteúdo: seguro