DEUS ESTÁ NO SEU BARCO

DEUS ESTÁ NO SEU BARCO

QUANDO O MAR DA VIDA COMEÇA A SE AGITAR

VOCÊ SE APAVORA COM MEDO DE SE PERDER

POIS O BARCO DO DESTINO FICA A BALANÇAR

E COLOCA EM PERIGO O SEU VIVER

NÃO TENHA MEDO NÃO VÁ DESANIMAR

DEUS ESTÁ NO SEU BARCO E VAI TE PROTEGER

ELE ACALMA A TEMPESTADE E FAZ O MAR SE AQUIETAR

TE DÁ TRANQUILIDADE VOCÊ NÃO VAI PERECER

SUA JORNADA ESTÁ AINDA NO COMEÇO

ELE FARÁ EM SUA VIDA GRANDES MARAVILHAS

NÃO TENHAS MEDO ELE VAI TE ORIENTAR

TE AMA MUITO E NÃO VAI TE ABANDONAR

SE COMEÇAREM A TE JOGAR PEDRAS

FICA FIRME COM VOCÊ ESTÁ O SENHOR

COM CERTEZA NENHUMA DELAS TE ATINGIRÁ

POS ELE É SEU GRANDE PROTETOR

ELE DEU ORDENS AOS SEUS ANJOS

ELES ESTÃO AO SEU LADO PRA TE PROTEGER

PARA QUE NENHUM MAL VENHA TE ATINGIR

E ASSIM VOCÊ VAI SER FELIZ EM SEU VIVER

E AQUELES QUE TENTARAM TE FAZER MAL

COM CERTEZA SUA VITÓRIA VERÃO

SEUS INIMIGOS TODOS CAIRÃO POR TERRA

E VOCÊ VAI SENTIR CHEIO DE PAZ O CORAÇÃO

POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2233200
Classificação de conteúdo: seguro