TRANSFORMAÇÃO

Olhando para dentro de minha alma

Encontro tudo dentro revolvido

envolto na energia que reclama

o fim de um sentimento combatido

Sem mágoas o coração a corroer

tingindo de rancor o pensamento

a alma pode livre escolher

enfim atender ao chamamento

O entendimento dessa busca imortal

que faz a alma ver o infinito

restaura a energia universal

e traz o ser humano ao firmamento

Traduzindo o sentimento da existência

que mostra o quanto somos pequeninos

sabendo que seremos permanência

brincamos como sonhos de meninos

Um dia despertamos finalmente

do tempo em que o pó nos escondia

então nos levantamos além da lama

guiados pelo amor sem rebeldia

A alma limpa e livre do orgulho

que é mãe de tudo aquilo que destrói

agora pode enfim se levantar

e ajudar aquele que constrói

Feliz de então poder pra si olhar

o homem vai além de seu limite

atinge um ponto que não quer voltar

e extirpa todos os erros que admite