EU VOU VIVER SONHANDO

EU VOU VIVER SONHANDO

Eis que ainda caminhamos cegos

Pois o amor se vai despercebido...

Ninguém mais a dar-lhe ouvido

E sem senti-lo, nascem nossos medos

Quero fugir desse mundo

Já não me sinto bem, estou indefeso,

Prefiro perambular como um vagabundo

Que andar impecável, mas por dentro preso

Antes, construirei uma passarela

Para sonhar com uma vida bela

E ver um mundo melhor desabrochando

E , sem medo, todos se abraçando

Se isso é loucura

Ou utopia

Não sei

Mas esse é o único desjo que me comove.

Luzes dos céus

Amores meus

Filhos de Deus

Eu vou viver sonhando

EDUARDO LACERDA

Eduardo Cesar
Enviado por Eduardo Cesar em 27/04/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2222043
Classificação de conteúdo: seguro