SEMPRE JUNTOS
FOI ASSIM QUE EU PUDE DEFINIR
UM RAIO FORTE VINDO LÁ DO CÉU
ESTAVA TUDO ESCRITO NAS ESTRELAS
OU ATÉ MESMO NUMA FOLHA DE PAPEL.
ERA INEVITÁVEL TE CONHECER
NOSSOS CAMINHOS JÁ FORAM CRUZADOS
MESMO SEM CRER EM ALMAS GÊMEAS
E EM OUTRAS VIDAS DO PASSADO.
O DESTINO ALÍ SE FEZ PRESENTE
NOS COLOCANDO LADO A LADO
A SENSAÇÃO NAQUELE INSTANTE
ERA DE TER TE REENCONTRADO.
TANTAS COISAS SEMELHANTES
NEM PERCEBEMOS O QUE NOS UNIA
DESCOBRIMOS EM NOSSOS SEMBLANTES
A IMENSIDÃO DA EUFORIA.
NÃO DEMOROU ACONTECER
QUE O NOSSO AMOR AFLORASSE
POIS NASCEMOS UM PARA O OUTRO
E ISSO É A ÚNICA VERDADE.
NADA EXISTE NO IMPOSSÍVEL
SE JÁ HOUVERA SIDO TRAÇADO
SOMOS A PROVA VIVA DA VIDA
DESSE MUNDO ABENÇOADO.