PAIXÃO E GLORIA
PAIXÃO E GLORIA
O sangue da cruz
Caiu sobre mim
Tornou-me escarlate
Com mui emoção
Vi a Sua paixão
O corpo transpassado
Meu olhar se calou
O céu em carmim
A ventania se debate
Trouxe-me a luz
O bel querubim
Meu anjo iluminado
Abraçou-me Jesus
Pelo jardim
De dourado quilate
Ao terceiro dia
Amor e alegria
Senhor ressuscitado