FEITO MENINO


No instante que eu ia sofrer, eu resolvi amar!
Sei que talvez eu não mereça, mas eu vou tentar.
Vou tentar!
Sei que tem gente rezando, tem gente chorando para a dor sarar!
Levarei minhas alegrias nestas poesias aonde quer que eu vá!
Aonde quer que eu vá!

Essa minha escrita solitária,
Que à maldade é contrária,
Para a alegria diária,
Será necessária!

Eu vou querer,
Como criança que pede esperança nas esquinas por aí!
Como a mulher que sabe o valor que quer; hei de insistir!
Vou declamar meus versos mesmo controversos,
Para aquele que não me seguir!


Pois o dia sempre vai raiar,
Pra quem tem amor pra dar.
Quero ser o sol do céu,
E o gosto do mais puro mel!
Do mais puro mel!

Vou renegar,
Todas as tentações e as ambições que posso sentir.
Todas as ofensas e raivas intensas que irão me dirigir;
Pois dentro mim, para você um novo homem vai surgir;
Vai surgir!

Escreverei meu destino,
Com os mesmos sonhos de menino.
Esta gana não é desatino,
É sim minha sina, o meu tino!
*****************************

FELIZ PÁSCOA A TODOS!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 04/04/2010
Código do texto: T2176559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.