Aonde Vc Se Esconde

Minhas pupilas não cabem nos meus olhos

Minha visão se expande

Há um só horizonte

Daqui, os pontos cardeais não contam

O poeta privilegiou a observação

Há uma legião de indóceis párias contigo

Mas tu não tens duplo universal

Atravessas os véus que separam mundo

Conheces os segredos todos

Nada deves aos mistérios

Abre as portas do Tempo

Habita pelos transespaços

As gerações do mundo

Sem te conhecer

Pensam olhar teu rosto

Os sacerdotes não te envelheceram

A ciência tateia a sabedoria rudimentar

As geometrias, metonímias de infinitos espelhos

Te contemplam

Reflete em ti a mais antiga idade

A mais longa juventude

O império se expande além fronteira estelar

A ficção convive com neandhertal

A era atômica e o boxer

Os Cantos de Pound e o processo civil

Os olhos do viajor não cabem

Em sua órbita solar

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 03/04/2010
Código do texto: T2174594
Classificação de conteúdo: seguro