CHICO XAVIER

DOIS ANOS SE PASSOU...

PARTIU CHICO, “O BENDITO”

O PÁSSARO VOOU...

DO CORAÇÃO AFLITO...

VIESTES TRAZER “A SAÍDA”

FORA MUITO REJEITADO

DEDICOU TODA VIDA

AOS MARGINALIZADOS...

CHEIO DE LUZ,

CHICO, DE MISTÉRIOS

REAFIRMOU SEMPRE EM JESUS,

SEM ADOTAR CRITÉRIOS...

A HUMILDADE PRESENTE,

UM CORAÇÃO PURO,

AUXILIOU O CARENTE

SENDO UM PORTO SEGURO

NÃO TROUXERA BENS MATERIAIS,

TAMBÉM NÃO OS QUISERA

COM DONS ESPIRITUAIS

FEZ DO INVERNO, PRIMAVERA...

Cida Rios
Enviado por Cida Rios em 01/04/2010
Código do texto: T2171015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.