CRISTO RESSUSCITADO
Nesse dia de páscoa que aproxima,
Que eu viva o verdadeiro sentido do dia,
Que eu possa mudar o que preciso,
E encontrar o caminho para os Teus braços,
E receber paz e abrigo.
****
Provou do cálice amargo,
Sentiu a dor no meu lugar,
Morreu e ressuscitou,
Para a humanidade salvar.
****
Jesus meu Amigo,
Meu Companheiro,
Eu Te amo muito,
Mas me amou primeiro.
****
Deu a sua Vida,
Entregou-se por inteiro,
Conquistou meu ser,
Sei que é Verdadeiro.
****
Sentiu os cravos cravados,
No corpo inteiro,
Fez tudo por mim,
Naquele madeiro.
****
Entrego-Te a minha vida,
Cuida e me dê sabedoria,
Liberta-me das ilusões,
Ilumina a minha vida.