ANJO DA GUARDA
MEU AMIGO QUERIDO
MEU ANJO DA GUARDA
ESTÁS SEMPRE COMIGO
DEIXANDO-ME AMPARADA
MEU ANJO DA GUARDA
MEU FIEL ESCUDEIRO
POR TI SOU PROTEGIDA
A NOITE, O DIA INTEIRO
SEM TUA FORÇA E SABEDORIA
MEU MENSAGEIRO E GUARDIÃO
AS PROVAÇÕES NÃO SUPORTARIA
PERDERIA O RUMO E A DIREÇÃO
ÉS MEU ENTE ESPIRITUAL
MEU INTERMEDIÁRIO DE DEUS
AFASTA-ME DE TODO O MAL
ILUMINANDO OS CAMINHOS MEUS
TUA PRESENÇA É DIVINAL
DANDO-ME PAZ INTERIOR
UM IMPULSO PRIMORDIAL
NA PROPAGAÇÃO DO AMOR
ULTRAPASSAS O LIMITE TOTAL
DO ENTENDIMENTO HUMANO
DO NATURAL AO SOBRENATURAL
TUAS MARCAS, VAIS DEIXANDO
OLHAS SEMPRE POR MIM
É TEU, O MEU BEM QUERER
TEU CUIDADO É SEM FIM
TUA REZA ,É MEU SER
PERMANECES OCULTO E SILENCIOSO
IMPERCEPTÍVEL AO MEU OLHAR
MAS ÉS MUITO ATENCIOSO
TEU PRESENTE, É O MEU BEM ESTAR
EM TI SEMPRE VOU ENCONTRAR
A CERTEZA DA MINHA RETIDÃO
TUA MISSÃO É DE ME ORIENTAR
NA CONFORMIDADE COM A RAZÃO
EM TEU SILENCIOSO SUSSURRAR
ENCONTRO A TRANQUILIDADE DESEJADA
NÃO TEMO O QUE VEM ME ASSOMBRAR
SEI QUE POR VOCÊ SOU AMPARADA.