SINAPSE

Em cada sinapse

Eis um labirinto

Onde me propago

Perco-me e me apago

Onde minha memória fecha o cerco

Em cada sinapse

Algo que se pesa:

Choro,

Escuridão,

Raiva,

Reza

E até um pensamento bom...

Ao espelho fixo meus olhos

De certo, olhar bem aberto

Que conecta a minha alma ao que não vejo

E na bruma da elucubração vicejo

Gozo-me e me beijo

Na sombra do que é incerto

Eduardo César

Eduardo Cesar
Enviado por Eduardo Cesar em 15/03/2010
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T2140008
Classificação de conteúdo: seguro