Quem é ela?
Procuro respostas a esta questão
E não encontro solução
Quando Deus nos fez Ele nos concedeu um anjo
que nos cuidou e
nos criou...
Chamo este anjo de MÃE
Ao pensar em um nome
ou uma identidade
Acredito que Deus tenha
pensado em MILAIDE...
Mãe palavra tão doce que vem à boca
com tanta doçura
E muita ternura....
MÃE
Esta pessoa, este anjo
Projeto de Deus de amor e dedicação
Que agora a vejo em outra dimensão...
Mãe tu foste levada pelo Senhor
Porque Ele escolhe os seus
E não devemos discordar
Pois Ele é o nosso DEUS...
Quando penso em um exemplo de amor
Vem a mim você
Quando penso em um exemplo de fé
Vem a mim a sua imagem de mulher...
Sou o que sou
não sei se bom ou ruim
Mas sei que de Ti
herdei o exemplo de que não somos nada
Se nada fizermos e não tivermos o pensamento
E o temor no Senhor
Por isso Mãe, penso em ti,
Uma imagem ficou
Tu és essa imagem, Mãe
Esse exemplo de amor
Que devo seguir
Esta lembrança Eterna
O qual agradeço a Deus nosso Senhor...
Mãe, a tua fé, o teu amor, a tua dedicação
o teu carinho e solidariedade
Quero levar comigo por toda a eternidade...
Se tivesse que escolher ou pedir
Escolheria mil vezes tu Mãezinha
como minha eterna mãe...
Obrigado Senhor por conceder o privilégio
De ter como mãe esta pessoa o qual destes
a mim e a meus irmãos.
Que mesmo com grandes dificuldades
Seus filhos cuidou, educou,
e criou...
Mãe, nunca desististe de nenhum de seus filhos
Te esquecer, jamais!
Tua presença guardarei
Como eterna lembrança
De alguém a quem muito amei....
Que o Senhor te guarde e te cuide
Por ti todos os dias orarei
E comigo sempre levarei
A lembrança de que somos mais do que simples pedaços de carne
Que apodrece e envelhece sem nada ser
Ou ter....
Se existe ou existiu alguém com tanta candura
Fostes tu amada mãezinha,
Mãezinha querida
Exempo de ternura...
O teu amor,
A Tua fé,
O teu carinho
Aos filhos deixou...
Deus concedeu-te vidas:
Seus filhos
Ao qual, como sempre dizia-lhes:
"Não tenho bens ou propriedades, mas, Deus me deu
presentes sem preço:
"meus Filhos",
Por isso ao Senhor sempre agradeço...."
Hoje com tamanha tristeza
Com o coração partido
Vejo-me a chorar
Por dentro
Sinto-me em um tamanho sofrimento
De perda e por isso lamento...
Esta ferida interna
Que em minh'alma está a sangrar
Pela falta de minha Mãe
que mesmo com uma vida sofrida
Nos amou e nos criou sem nada faltar...
Mãe te amo e sempre te amarei
Que o Senhor te guarde e te cubra
Com o seu amor
Por que d'Ele sempre esperarei
O que sempre nos desejastes, Mãe
Quando pedíamos a tua benção
E a nós nos dizía:
"Deus te abençôe meu filho"..
A tua benção Mãe
Até o meu dia chegar
E minha missão aqui
Findar....
"Em memória de minha amada MÃE MILAIDE, falecida em 03/02/2010..
Eternas lembranças e um exemplo de ser humano, um anjo deixado por Deus para criar seus presentes o qual chamava seus filhos..."