Suicida...
Suicida...
Brado forte
Bravo covarde.
Herói morto
Covarde vivo
Desertor vida.
Atire pedra
Limiar dor
Conforto indolor.
Opção existência
Unidade concreta
Harmonia mudança.
Indubitável ceifar
Evolução detonar
Nutricional suicida.
Adimensional sofrer
Desesperado querer
Viver sem padecer
Cumplicidade ao evoluir.
Julio Sergio
Recife-PE.
(27.02.10)