Cor da Mente
Compulsivo choro
Desadoro humano
Quanta dor... Foge cor.
Dolorido equilíbrio
Desventura rocha
Pedra aposição
Matéria nega
Peço regeneração
Aplaudo resignação.
Atitude na ação
Jamais retaliação
Ajuda sem invasão.
Afinal... Qual final?
Ninguém é ninguém
Nem eu, você... Alguém.
Mistério de ninguém
Compromisso aos alguém
Qual nada é ninguém.
E o maior alguém
Está muito aquém
Do nosso ninguém.
Julio Sergio
Recife0-PE.
(26.02.10)