ponto e traço

... desejo do qual me desfaço

com água na chama em meu peito

não posso é fugir do defeito

de ter que esculpir meu espaço

a vida é um ponto e um traço

com eles se chega ao sujeito

por trás o objeto imperfeito

se move com estardalhaço

desgrudo daquilo que faço,

mas não porque faço sem jeito

a vida é a imperfeição

por mais que não a trate direito,

não vou me livrar do cansaço

de tê-la na palma da mão

Maricá, 27/02/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2110243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.