DEUS

Deus

Senhor clamo a Ti.

Conheces tudo,

Pois é o criador

Deste imenso mundo...

Criaste o céu,

A Terra, o mar,

O universo com tudo perfeito

Para simplesmente o homem amar...

Não compreendo Senhor...

Com tantas maravilhas

O homem sentir só

Caindo em tantas armadilhas...

Destruindo Sua criação

O homem é um fracassado,

Tentando imitar as maravilhas

Que o Senhor criou com a própria mão.

Tenha pena, Senhor!

Deste ser tão frágil

Querendo brigar com a natureza

Às vezes é muito ágil...

Destrói em fração de segundo

Sem nada pensar,

Pois no futuro próximo

Muita coisa vai faltar...

Ainda tenho esperança

De ver um mundo de paz

O homem reconstruindo

Sem injustiças sociais...

Cida Rios