AMADO - ESTOU AQUI!
No silêncio dessa sala,
Deitada no chão...
O coração contrito,
Ergo as minhas mãos.
Venha tocar, aperte-as,
Não preciso falar, Tu sabes!
O corpo está frágil!
Banha-me com o puro sangue...
Purifica-me!
Tu és o próprio vinho! Alegra-me,
Cubra o meu corpo...
Consome-me em teus braços,
Absorve-me, que sejamos um.
Vivo sedenta de ti, Sacia-me,
Habita em mim!
Amor Terno e Eterno,
Amo-Te, quero Te seguir.
É o meu Amado,
Majestoso Tu és,
Segue ao meu lado,
Transborda a minha fé.