De alma em alma
Caminho errando, de alma em alma,
porta à porta, silencio contemplando
não sabendo onde há harpa vibrando,
sigo peregrina, uma alma me chama!
Ao longe, vozes celestes murmurando
haver um mundo belo, o nobre mundo
de silêncio,amor,água,sol e maravilha
a minha espera,que ressuscita e brilha!
Porém, se de alma em alma me perco,
nos sonhos reverentes fujo um pouco,
desvio por atalhos sorridente e busco
minh'alma gêmea de pensamento branco!
Passeio nas asas de uma alma confiante,
que ressuscitará e brilhará após a morte;
serenamente vou de alma em alma,vibrante
na fé,atravesso a melodia da eternidade!
Santos-SP-06/08/2006