AS FERIDAS DO MEU CORAÇÃO

AS FERIDAS DO MEU CORAÇÃO

QUANDO OS PROBLEMAS DA VIDA

APARECEM E MINHA ALMA FAZ SECAR

DOS MEUS OLHOS LAGRIMAS DE TRISTEZA

COMEÇAM ENTÃO A TRANSBORDAR

QUANDO O SOFRIMENTO APARECE

PELO DESESPERO DE UM AMOR PERDIDO

E MEU CORAÇÃO SINTO DESPEDAÇADO

E MEUS DIAS SE TORNAM TRISTES SOFRIDOS

VOU CORRENDO PARA O ESCONDERIJO

ONDE ME ESCONDO E SEI QUE VOU ACHAR

NO SILENCIO DESSE ACONCHEGO

A PAZ QUE PRECISO PARA ME CURAR

CORRO PARA OS BRAÇOS DO MEU SENHOR

QUE ME COMPREENDE E ME DÁ ABRIGO

POIS ELE ME CONHECE E NÃO ME ABANDONA

E TRANQUILO COM ELE ENTÃO EU SIGO

E NO CONFORTO DESSE COLO AMIGO

POSSO SEGUIR SEM PREOCUPAÇÃO

POIS COM CARINHO ELE VAI CURANDO

AS FERIDAS DO MEU CORAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 16/02/2010
Código do texto: T2090479
Classificação de conteúdo: seguro