FOLHAS SÊCAS

ÀS VEZES EM NOSSA VIDA

ACONTECE ALGUMA COISA

QUE NOS DEIXA CHATEADOS

E TAMBEM DESANIMADOS

ENTÃO CHEGA O SOFRIMENTO

TRISTEZA DOR E DESILUSÃO

PARECE QUE NÃO VAI TER FIM

A DOR DO NOSSO CORAÇÃO

MAS O SOFRIMENTO É APENAS

UM VENTO FORTE QUE ARRASTA

AS FOLHAS SÊCAS DO CHÃO

MAS AS FLORES, NÃO LEVA NÃO

ASSIM É EM NOSSA VIDA

QUANDO TUDO PARECE DESABAR

O TEMPO CURA AS FERIDAS

NÃO É PRECISO SE PREOCUPAR

O SOFRIMENTO VAI PASSAR

E A ALEGRIA VAI RENASCER

VOCÊ VOLTA A SONHAR

SUA VIDA VAI REFAZER

NÃO SE ESQUEÇA DE QUEM PODE

PRA MELHOR TUDO MUDAR

PEÇA AJUDA E ELE VIRÁ

COM CERTEZA TE AJUDAR

ESTENDA AS MÃOS PRA JESUS

QUE TUDO VAI MELHORAR

ELE SEMPRE TE CONDUZ

É SÓ VOCÊ ESPERAR

POESIA; M. EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 07/02/2010
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T2074710
Classificação de conteúdo: seguro