Para Aninha, Karlo e Lucas
Para Aninha, Karlo e Lucas
Delasnieve Daspet
Num envelope com perfume de rosas secas
guardo o teu bilhete
e as recordações do drama
de nossos destinos...
Por que procurastes nos braços da morte
a fuga dos problemas que nos entristecia ?
Agora vagas pelo infinito,
para reabilitar através da dor e do resgate
o erro que te desarmonizou!
Buscastes a morte... Desgraçou-se
no vício e o desespero perdeu-te!
Perdestes o senso e a razão,
sem forças para a insana luta
te precipitastes no abismo....
Hoje, perante as leis divinas,
és um delinqüente
que infringiu o dever...
Não poderás avançar nas linhas do progresso,
precisas retornar,
para cobrir o tempo que te falta.
Não deixarei que te extingas lentamente
na penumbra sugestiva do tempo,
fostes meu e continuarás sendo
pelos laços do amor imortal!
Permanecem as saudades,
e a certeza de que a morte é uma separação
provisória, e, guardo comigo a riqueza maior
que me deixastes – teu filho.
DD_Campo Grande-MS, 02-02-10