GRANDEZA DIVINA
Reconheçamos a nossa insignificância
Podemos explicar o milagre da vida?
Claro que não.
Diga-me como são formados os ossos no ventre da mulher?
Há muito que se perguntar
Há muito para o homem entender.
Quem pode se declarar com poder?
Não seria isso tamanha loucura fazer?
O homem possui entendimento, porém,
Nunca deixará de ser insignificante diante da grandeza Divina.
Quer queira ou não terá que admitir
Todo poder e majestade pertencem a Deus.
Só Ele tem obras visíveis grandiosas para os olhos humanos contemplar,
Mas, jamais entender e menos ainda, explicar.
A Ele toda Glória.