A GRAÇA
Deus cheio de Graça,
Neste dia de graça,
Me destes de graça
Uma boa e divina Graça,
Com tanta amor e Graça,
Que eu estava sem graça,
Agora estou com graça.
Agradeço-te esta Graça,
Em puro estado de Graça,
Que me socorreu com graça,
Com esta imensa Graça,
Agora, tudo é graça,
Pois, com tanta graça,
Vivo radiante em tua Graça...
SSA, 30/07/2006.
Everaldo Cerqueira.