nosso segredo
nós dois o sabemos
não somos muito diferentes
você pode andar de ônibus
e eu de carro
você pode andar de Mercedes
com tinta e cinco lugares e motorista
e eu de Mercedes
de dois lugares, exclusivista
você pode ir de bus a Mossoró
visitar parentes
e eu de plane a Amsterdam
atrás de sacanagens
mas na hora da dor,
somos os mesmos
você com os hospitais da SAMU
e eu com meu plano de saÚde
dá no mesmo...
Rio, 25/01/2010