O CAMINHO

O CAMINHO

Deus já mostrou!

Mas o homem não registrou.

O verdadeiro caminho

É a troca de amor!

Criam-se religiões.

São muito importantes em nossas vidas

Mas é necessária a compreensão

Das mensagens divinas.

O amor é o caminho

Para chegarmos ao divino

Quem ama verdadeiramente

Nunca se sente perdido.

O amor é a verdadeira religião

As demais são denominações

Jesus não fez distinção

Ele pregou a união

O amor tem de ser incondicional

Quem ama não exclui

Quem ama não faz discriminação

O verdadeiro amor é perfeição!

Autor – GUERREIRO DA LUZ – Edu Sol

Eduardo A. Soares