Pelo manto de rosas
O caminho do amor é de Deus...
Pela senda da luz vem Jesus...
Para sempre poder proteger,
E os mistérios da vida entender.
Quero sempre servir ao senhor...
Pela força da vida que for...
Para sempre feliz mais viver,
Pelos anjos dos céus do saber.
A beleza da vida é eterna...
Na certeza de ver e entender...
Para sempre poder merecer,
Para sempre e sempre viver.
Pelo manto de rosas seja a fé...
Com o destino que Deus decidir...
Na certeza de sempre vencer,
Pela força do grande poder.
Afinal, o que deve agora dizer...
Para sempre e sempre viver...
Pelo manto de rosas seja a fé.
Na certeza de sempre vencer.