A missão da maior prova de fé!

O sinal foi dado...

É a resposta sagrada.

A missão da maior prova de fé.

Onde os fiéis sinalizam os mistérios...

Trazidos do mar pela força da natureza.

Assim começam os ensaios das suas ondas...

Mostrando a direção das correntes...

Dos sorrisos dos dias mais à frente...

Está chegando o grande dia de festa!

A oração é cantada durante todos os dias.

As fitas se arquitetam pelas cores mais vivas.

Do branco, ao verde ao azul celeste.

Do amarelo, vermelho até o rosa perfeito.

Aqui da Terra são intuídas as cantorias...

E as baianas dançam com as suas energias.

A força presente é da rainha do mar...

O tempo dos Orixás de Olorum...

Para a revista dos pretos velhos.

Para a lavagem mais santa poder começar.

As energias vibrar do alto da colina sagrada.

O altar da Igreja do Bonfim se encher de flores.

Para a festa do Senhor do Bonfim comemorar...

Saravá Pai Oxalá!

Saravá os pretos velhos!

Saravá a Rainha do Mar!

Para a festa do Senhor do Bonfim começar!

E Campel
Enviado por E Campel em 14/01/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2029568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.