NATALIDADE
Meu querido, minha querida,
Que me lês nesse momento.
Veja que lindo é o seu entender,
Através do pensamento.
Meu querido,minha querida,
Talvez não seja de seu agrado,
Sair da confortável posição.
E caminhar na pista do prado,
Satisfaça seu ego,
Satisfazendo a vontade do criador,
O maior prazer sente o criado,
Vivendo a expansão d’amor
Sentido esse que vem de momento,
Oriundo do mundo exterior,
Brinda-nos com seu deslumbramento,
Inundando-nos de suave calor
Paz é o nosso sentimento;
Que repousa na placidez do campo,
No ondear oceânico num momento
De doce soar do acalanto.
Natal nascimento já comemorado;
Da luz, do saber encarnado,
A doçura no curar,
A sapiência do falar
Vibram as ondas celestiais,
Conclamando a humanidade,
Cumprir os preceitos normais,
Aurir felicidade.
.