DE ALMA, ESPÍRITO E CORAÇÃO
DE ALMA, ESPÍRITO E CORAÇÃO
Por Ti transbordo todos os dias
De amor e paixão
Em Ti eu penso todos os segundos
A Ti pertence
Mais que meu corpo, a minha alma
O meu espírito
És o travesseiro das minhas lagrimas
Do meu lamento
És o remédio das minhas dores
Do meu sofrimento
És o ar que fortifica como alimento
E me faz viver
Por Ti venço todas as batalhas
Transpasso portas
Por Ti luto e suporto as guerras
Sem esmorecer
Em Ti encontro toda a coragem
Toda energia
Para ir à labuta em busca do pão
E a Ti sempre grato
Serei de alma, espírito e coração