A PONTE

PA PONTE DO MUNDO, QUE NOS PERMITE

DESTA VIDA PARA O OUTRO LADO ATRAVESSAR,

TEM ESPAÇOS VAZIOS A SEREM PREENCHIDOS,

SE QUIZERMOS ATÉ O OUTRO LADO CHEGAR

CADA GESTO DE BONDADE QUE FAZEMOS,

É UM ESPAÇO QUE VAMOS PREENCHER.

CADA AJUDA QUE DAMOS A ALGUEM

É UM REPARO NA PONTE QUE VAMOS FAZER.

A CADA UM QUE VENHA A NOS OFENDER,

QUE O NOSSO CORAÇÃO VENHA MACHUCAR,

TEMOS QUE PROCURAR ESQUECER,

E COM MUITO CARINHO PERDOAR.

DEVEMOS PRESTAR MUITA ATENÇÃO,

POIS CADA ERRO QUE COMETEMOS

TORNA A CAMINHADA MAIS DIFICIL.

NA PONTE, É UM BURACO A MAIS QUE FAZEMOS.

PROCUREMOS FAZER SEMPRE O BEM,

AJUDAR QUEM PRECISA ENSINAR A AMAR.

VAMOS CONVIDAR A SEGUIR COM A GENTE,

NESTA PONTE DO MUNDO CAMINHAR.

ASSIM IREMOS A ELA CONSERTANDO,

SEGUINDO CAMINHANDO EM DIREÇÃO A LUZ,

POIS É ELA QUE VAI NOS LEVAR UM DIA,

A PRESENÇA DE NOSSO QUERIDO JESUS!

POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 01/01/2010
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T2006441
Classificação de conteúdo: seguro