FELICIDADE (amor) ALEGRIA (sorriso) -diferença
Todos nós procuramos a FELICIDADE
Mas parte dela se encontra em nosso seio.
Ela, como tudo no mundo é em par
E só chegará junto com o riso da alegria
Que mora numa parte do cerebelo
E se manifestam juntas, não importa o meio.
Ninguém sente a felicidade sem a alegria,
Porem fica-se alegre sem se estar feliz
Porque a felicidade mora no coração
E nunca visita a alegria no cerebelo,
Porque é ela que permite junção
Que as unem pelo coração motriz.
Eis ai a razão de se sentir alegria sorrindo,
Embora sem a emoção de felicidade do amor.
A ALEGRIA representada pelo riso é uma reação da mente,
porem destituída da energia do amor gerada pelo coração.
Ambas quando ligadas provoca do estado de FELICIDADE.