Santa Terezinha das Rosas

Tereza,

Terezinha do Menino Jesus

Bela menina ela era

Moça doce,delicada

A Santa Face exaltava

Orava e servia,

Na clausura vivia

No Carmelo de Lisieux

Jovem fez a passagem

Mas chuva de rosas

Prometeu

Em forma de graças

Bençãos de Deus

E dizia:"Passarei meu céu

fazendo o bem na terra",

Hoje Santa

Vive em nossos corações.

(Em seu nome ofereço à você

que nesse momento me lê,

Uma rosa)