VOA LIBERDADE

VOA LIBERDADE

Voa liberdade

Vá buscar a felicidade

Que nos transmita a claridade

Do branco da paz para toda humanidade.

A consciência deve ser despertada

Pois, essa maravilhosa imensidão criada.

Não surgiu do nada.

Mas, por uma força que jamais será igualada!

Por que praticar a maldade

Se dela só virá infelicidade?

Por que não praticarmos o amor

Que só nos trará enlevo e felicidade?

Dá-me o teu carinho...

Dá-me tua compreensão...

Dá-me o teu amor...

Que eu te darei meu coração!

Autor-Guerreiro da Luz-Edu Sol

Eduardo A. Soares